Emma e Daniele in progresso a Nottwil

Daniele e Emma a Nottwil

EL – Il torrido caldo dello scorso weekend non ha fermato i due giovani mezzofondisti Daniele Romelli e Emma Lucchina che nel pomeriggio di sabato hanno preso parte al meeting Bonus-Track di Nottwil ottenendo eccellenti risultati. Daniele è esordito nella disciplina degli 800 metri, gestendo la gara in modo eccellente con un passaggio al primo giro attorno al minuto; grazie a un buon cambio di ritmo a 150 metri dal traguardo ha chiuso la sua gara in 2’02’’56, suo nuovo record personale. Record personale anche per Emma, schierata sui 1500 metri, gara in cui delle titolate atlete hanno dettato un rapido ritmo: l’atleta rossonera ha seguito il gruppo di testa e ha terminato nel tempo di 4’39’’46, migliorandosi di un secondo. Diego Romelli ha invece preso parte alla Vallemaggia Trail Vertical, terminando primo tra gli U20 e al 15° posto generale.